Людмила
Тула
Была в сети 27 февраля 2020 20:41
Все
Температура 37,8-38,7 держится с вечера пятницы. Сбивается парацетамолом и Нурофеном на 1,5-2 часа. Потом по новой. Симптомы в виде кашля и хрипотцы появились сегодня. Соплей совсем немного…Читать далее
296
Девочки, подскажите пожалуйста! С вечера пятницы у нас температура (других симптомов нет). Скачет от 37,8 до 39,1. Сбиваю Цефеконом и Нурофеном. Сбивается за час до 37,1 и через час-два снова…Читать далее
263
Архивная запись
Продаю буковки? из фетра С Днем Рождения??? Можно использовать для фотосессии ? Цена вопроса 300 рублей ?
99
2
Девушка на сайте спрашивает когда первый раз увидели малыша на УЗИ и услышали сердечко. Ответила ей что лучше в 7-8 недель сделать. Одна подписчица накинулась на меня, мол что я утверждаю такие…Читать далее
155
Анкета родов??. Возраст: 27 лет. Беременность по счету: 2. Общее состояние: первый триместр — жуткий токсикоз?, второй триместр — отлично, третий триместр — изжога? и легкая анемия?. Вредные…Читать далее
199
А чем занимаетесь Вы, когда малыши спят?? Я думала буду шить из фетра, но времени катастрофически не хватает для сосредоточения? На вышивку у моего карапуза чуйка и он сразу просыпается как…Читать далее
+3
176
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что из вещей разрешено брать с собой в ТОПЦ. Планирую ехать со схватками. Составила вот такой список. Нужно ли что-то добавить или что-то убрать…Читать далее
903
Вот и наступили наши 28 недель. Хоть на сайте я бываю частенько, но про беременность писать особо не хотелось. Такая вот тайна покрытая мраком))) Потихоньку стала готовить приданное своему…Читать далее
836
Доброе всем утречко! Я с таким вопросом. Последние месячные 21.03.17. Цикл 30 дней. Овуляция по УЗИ 4-5 апреля. 21 апреля первый день задержки и слабая вторая полоса. Сдала ХГЧ в динамике: 25…Читать далее
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще