Девочки у кого у деток был контагиозный моллюск, я вообще не могу представить где и как мы могли его хватануть. Коморовский говорит, что у малышей их трогать нельзя, иммунитет должен сам с ним бороться, но это долго. Может у кого было, как спасались … Читать далее
Девочки сос! Как перешли на один сон? Во сколько встаёт ребёнок? Сколько спите! Мы что то заблудились со сном, весь наш режим нарушился! Утром встаёт поздно, раньше вставал в 8, сейчас так как поздно ложится встает и в 9, в 10. Спит в обед 1,5-2, не … Читать далее
Девочки, может у кого такое было ребёнок сильно теребит свой писюнчик, только снимаю подгузник он туда, это ладно думала познаёт себя и т.д, но все равно волнение есть, в последнее время стал дёргать подгузник, вот это меня уже беспокоит!!!к кому обратится … Читать далее
Девочки ребёнком не ест, не домашнее что приготовлю и блендерю, не покупные пюре, какие только не пробовала( ест немого кашки, творог, пьёт кефир и кабачок с броколли и грудь) у кого такие же едоки?! Я надеюсь со временем это пройдёт?!
Ребёнок сильно кричит по поводу и без, при этом сжимает кулаки, что это?! Показывает свой характер, добивается всего этим или это зубы?! ( у нас их ещё нет). К вечеру звенит в ушах и голова раскалывается( у кого то что то было подобное?