Все прелести прибытия молока в первые дни после родов - грудь распирает, как будто это трехлитровые бидоны, ребенку много, он бедный, захлебывается, а еще трещинки появились, пантенолом мажу, но не особо спасает.
Дай Бог сегодня выпишут, буду мллокоотсосом … Читать далее
Я благодарна всем девочкам, которые написали слова поддержки — для меня это, действительно, важно. Мне не одобрение нужно, а именно поддержка.
Теперь что касается мною заданного вопроса. Возможно я его направлено задала, что его не так поняли.
Меня … Читать далее
Начну с того, что полтора года назад, меня с детьми бросил муж, с которым мы прожили 17 лет. Ушёл к другой женщине. Простила, благословила, не в этом суть.
Сейчас у меня новый муж, на 10 лет младше и ни разу не был женат. Я понимаю его желание к моим … Читать далее
Как так произошло, что я потеряла связь с сайтом на, почти, 5 лет? Читаю последний пост и умиляюсь, вспоминая какой Колька был ещё в животике. Сейчас это маленький мужичок 5 лет, который развит не по годам.
За эти 5 лет благодаря, теперь уже бывшему, … Читать далее
Ох… именно так начинается мой день с утра и заканчивается с вечера… Ходить реально, тяжело, хотя и живот вроде не такой большой как с Аленкой, а как-то тяжко. Спина болит нещадно все время, Корсет корректирующий с животом не оденешь, бандаж не спасает, … Читать далее
Ура!!! Ура!!! Свершилось!!!
Наконец-то я обзавелась помощницей в доме Вот не поверите, стирала 2 года в малюке или Фея, не помню как там она называется. Ну помните технологию — в машинке покрутить, в ванной прополоскать, бесконечная смена воды во время … Читать далее
Все больничный получен, документы уехали на работу — наслаждаемся отдыхом и по быстрому заканчиваем ремонт к встрече нашего пузожителя На 32 неделе чувствую себя просто замечательно… Солнышко светит, столько планов, столько планов… Правда иногда лень … Читать далее