Случилась такая ситуация, платила кредит вовремя всегда, и тут платеж через приложение не прошел, и я в последний день оплаты это заметила только🤦🏻♀️ сразу же оплатила, но деньги на счет так и не успели прийти в этот день, позвонила им в службу поддержки, … Читать далее
Девочки, мы аллергики, и перед тем как начать ставить манту, я начала давать антигистаминные, ну и сейчас даю. Она в начале расплылась, красная вся была, а сейчас краснота спадает, а по середине синячок вообще, как такую расценивать будут? И норма ли … Читать далее
Девочки, нужен совет. Решились ребенку покупать двух колесный велосипед. В июле нам 3 года будет, и не могу выбрать какой диаметр колес больше подойдет, 12(2-3г) или 14(3-4г)😱 хочется чтоб как минимум 2 сезона откатались на нем.
Точнее из пломбы вырвана одна проволока😥 что делать теперь и сколько стоит замена?😢 денег нет на такие непредумотренные расходы😢
Девочки, заметила что стало звенеть в ушах каждый день. Хочу конечно же пойти к терапевту сперва, а там как пойдет. Но может встречалось у кого такое, из за чего такое может быть? Интересно послушать
История длинная, но постараюсь без воды описать кратко. Наш косяк перед жкх, мы просрочили оплату, ( 8 месяцев не платили, вообще возможности не было) и вот второго 02.04 оплатила половину долга, заглядываю сегодня еще в ящик, приходит новая квитанция … Читать далее
Девочки заметила личинки моли и одну уже крылатую пищевую моль😰 как от нее избавиться, кто знает? Нужны проверенные советы🙏
Мы в больницу ездили, там нам выписали лечение, антибиотик сумамед 200, я не поняла сколько дней его давать? Делаю по инструкции, там курс на 5 дней, а тут не понятно мне что то