Отдам смесь НАН тройной комфорт 400гр., за пакетик мандаринок😉
Была открыта 25.11.19, взята одна ложна.
Все условия хранения соблюдены.
Нам не подошла
Подскажите плиззз первая одежда..
21 мая 2019 21:39
Всем приветик!
Вот с мужем решили конкретно начинать скупятся и здесь ступор!
Купили только комод и кроватку и ванночку.
Вот со списком с роддома намного проще там дали список и с купайся , а с остальным куча-куча вопросов!!
Что нужно купить на первое … Читать далее
Привет всем, вот с мужем начинаем активно скупятся, кроватку будем заказывать в конце недели, а вот с матрасом в кроватку стал вопрос😒их очень много видов, то кокосовые, то бамбуковые, то с Марадона, то все вместе и мы реально растерялись и незнаком … Читать далее
Привет всем. Последнее время меня ночью беспокоят судороги, при чем только на правой ноге и до такой степени больной, что просыпаюсь и начинаю плакать, так как ничего не могу сделать с него в течении 20минут, а потом целый день-два не могу нормально … Читать далее
Приветик всемМы живём в Дарницком районе, на Красном хуторе рожать не хочу, хотим рожать в 5-м роддоме, но со знакомых там никто не рожал а в интернете куча разных отзывов.
Просто перебываем что далеко ехать, стоит ли оно того.
Кто что может про него … Читать далее
Всем привет.
Какие у вас были последствия после глюкозо-толерантного теста???
А то мне так плохо очень-очень, думаю что это от него
Вопрос к будущим мамочкам и уже мамочек: собирали ли вы или будете собирать пуповинную кровь?
Всем привет!
Кто может подсказать прайс цен на 2019 на роды в 5-й роддом??
И может кто сталкивался :можно ли без прописки в Киеве бесплатно подписать обмерку с этим роддомом, но проживаю в другом районе??
Всем спасибо
Ну вот я заболела, но слава богу что температура была 2дня и то 37,3, но сейчас начался жуткий кашель, от которого немного печёт в горле и болит горло
Подскажите какой можно сироп от кашля
К врачу в пятницу
От насморка и вируса принимаю таблетки
В какое время суток у Вас ребёнок больше шевелится?