29 июля 2020 18:26 Попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Но не это главное. У меня первое было ПКС из-за миопии высокой степени. Морально готовлюсь к ПКС. Сегодня уже третий доктор мне сказал, что один рубец на матке это не показания к КС, а в заключении … Читать далее
30 июня 2020 12:44 Девочки из Питера, у кого ПДР на конец августа/начало сентября в чем планируете выписывать малыша?))) Я что-то всё никак не могу определиться!
12 апреля 2020 14:27 Все плановые приёмы в ЖК отменили. Разрешили только съездить на узи второго скрининга! Даже не знаю...в такой растерянности... Хочется радоваться своему маленькому счастью , а тут этот вирус, самоизоляция и прочее. В город кажется живёт своей почти обычной … Читать далее
Шевеления.3 марта 2020 14:32 Девочки во сколько вы почувствовали первые шевеления? Я что в первую беременность, что сейчас очень рано почувствовала в 12 недель. Многие пишут что и в 16 и 20. А как было у вас?
22 февраля 2020 12:59 Мамочки и будущие мамочки из Санкт-Петербурга!!!! Кто наблюдался по беременности в ЖК 20 на Счастливой улице!? Что можете сказать об УЗИ и докторах ультразвуковой диагностики???
Санкт-Петербур 10 роддом в Кировском районе!28 мая 2018 11:27 Девочки, кто рожал в 10 роддоме СПб бесплатно и у кого было ПКС? Расскажите как там, пожалуйста!))))