3 августа 2021 23:00 Восколько месяцев купли обувь малышу с твердой подошвой? Мой пытается вставать уже у упоры(диван, стул, И ТД) вот у нас есть с мягкой подошвой кроссовки, а он когда встаёт они как то мнутся что ли под ногами у него. Вот думаю на осень нам уже нужно … Читать далее
18 июля 2021 13:53 Девочки, поделитесь! С чего вы начинали приучение к СЗ? Какие то может хитрости есть? Как долго вы приучали? Мы без укачивания не засыпаем, хочу его по чуть отлучать от качания, но не знаю как правильно начать.
1 июля 2021 22:19 Три вопроса, могу ли я начинать вводить такие кашки, если ребенок обычные каши безмолочные толком не хотел есть? И какой творожок посоветуете? С какого возраста могу делать супчики ( картофель морковь цыпленок и т.д)?
27 июня 2021 18:15 Как вводить смесь 2ку с полугода, нам вчера исполнилось я купила, а вот педиатр нам не рассказала?
15 мая 2021 16:04 Когда у вас полноценно ребенок перевернулся со спины на живот? Нам через 11 дней 5 месяцев, а он только может на бок лечь и дальше не может, с живота на спину перекатывается, а вот наоброт ещё нет. Переживаю нормально ли для 5 месяцев это?