Как работают таблетки для прекращения лактации? Какой эффект? Кто пользовался? Какими?
Что приготовить из окорочков?
6 января 2018 17:21
Поделитесь рецептами
Проблема айфона или бейбика?
23 августа 2017 12:48
Страшно бесит!
Ситуация 1. В уведомлениях приглашения от подруг почитать посты, открываю и меня закидывает в самый конец комментариев 🤦🏼♀️ А мне так то хочется сначала пост почитать и уже потом, возможно, комментарии, и явно не с конца.
Ситуация 2 … Читать далее
Мамы, чьи детки кушают смесь, а так же имеют аллергию наследственную, подскажите, какую смесь даете?
Сыну 9 месяцев, с рождения на гв. В близжайшее время планирую выходить на работу, сиську надо чем-то заменить. А тут еще у нас атопический дерматит … Читать далее
Можно сказать, что пост нытья. Накипело.
И так, продолжаем болеть 😭 Но теперь всем семейством. Началось все еще три недели назад. Простыл наш папа. Потом заразил меня. И вот неделю назад заболел сынулька. Грешу, что виной этому, наши каждодневные походы … Читать далее
Вчера утром проснулся с соплями. Пару тройку раз кашлянул за день, да чихнул. Сегодня опять нос хрюкает, покашливает и чихает (не очень часто). Температуры нет, настроение вроде нормальное. Как назло выходные. Можно было бы поискать работающих сегодня … Читать далее
Прививки
18 апреля 2017 12:57
Поставили сыну инфанрикс. А у нас папа болеет. Как обезопасить ребенка?
Прикорм
17 апреля 2017 16:02
Прошу подключить к данной теме Ваших подруг, т.к. очень интересна статистика при максимальном количестве голосов. Спасибо!