Вот и пришёл мой анализ хгч. За 3 дня упал с 200 до 49 😢. Думаю, следущий год будет наш 🙏🏼🤰🏻🙌🏼.
Галерея
Смотреть все фотографии
15 дпп пятидневки хгч
17 декабря 2017 15:54
С 12 дпп до 14 дпп хгч увеличился со 184 до 200! Сообщила врачу. Сказал поддержку продолжаем и сдать хгч через 3 дня. Вот думаю есть смысл и надежда в поддержке? Ещё и постоянные выделения с 6 дпп 😩
Хгч на 14 дпп
16 декабря 2017 21:41
Пришёл мой результат - 200😢, на 12 дпп был 184. Это конец походу...
Давайте делитесь какой у кого был хгч на 12 дпп пятидневки. У меня на 9 дпп - 78, 12 дпп - 184!!! Завтра ещё иду сдавать. С 6 дпп мазня ужасная, то сильнее, то слабее. Врач колола прогестерон и кровоостанавливающее.
Сегодня 6 дпп утром увидела немного коричневых выделений.... переносили пятидневок. До этого болел живот внизу, а вчера вечером ещё и левый яичник давал о себе знать. Осталась сегодня дома лежу... если выделения усилятся, то буду звонить врачу. А так, … Читать далее
Сегодня 5 дпп двух пятидневочек: один слабый хорошист и один троечник. Со 2 дпп болит низ живота, то тянет, то колет, то пульсирует. Не знаю 🤷♀️ что и думать. Надежды что это Б нет 🤰🏻, так эмбрионы были не очень и живот болит. Ещё и засопливила немного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации