Два дня назад забрали ребёнка с садика, а у него температура 38.7, приехали домой, поставили свечку и он просто вырубился. Утром тоже была температура, но быстро сбили и весь день не было. Приходила…Читать далее
Я скоро сойду с ума. С 21 декабря сидели на больничном, в пятницу нам дали справку, что уже можно в садик, и сегодня приветик, сопли потекли! Да что за хрень?
С конца ноября мы начали ходить в детский сад, за весь месяц мы были там 8 дней. Сначала у сына полились сопли и мы их лечили 1,5 недели, а сейчас сопли, кашель и с воскресенья температура 38…Читать далее
Вызов врача
Ребенок болеет, температуры нет, но сопли ручьём, что делать в таких случаях? Идти в поликлинику или вызывать врача на дом? С этой короной не хочется сидеть часами в очереди
Как поступить?
Купили мы квартиру, так получилось, в социальном доме и наш подъезд на 70% состоит из людей, которые ведут разгульный образ жизни. И практически во всех этих семьях по 3 детей…Читать далее
Странные ощущения
Вот не так давно, дней 10 назад у нас с мужем была неосторожность, ну вы понимаете, о чем я. Дни были фертильные, через пару дней была очень болезненная овуляция и вот все…Читать далее
Все, закончилось декретное время) Быстро? Да не то слово? Началась подготовка к садику.. Мы прошли врачей, сдали все анализы, наконец узнали точный рост и вес нашего Ёжика. 93 см и 12.800 весит…Читать далее
Я замужем 3 года. До появления ребёнка муж носил на руках, ухаживал, радовал мелкими сюрпризами без повода, поддерживал. После родов его как будто подменили. Ему не интересно ничего. Постоянно…Читать далее