Natalia
Брест
Была в сети 1 октября 2022 18:32
Все
Два дня назад забрали ребёнка с садика, а у него температура 38.7, приехали домой, поставили свечку и он просто вырубился. Утром тоже была температура, но быстро сбили и весь день не было. Приходила…Читать далее
254
Я скоро сойду с ума. С 21 декабря сидели на больничном, в пятницу нам дали справку, что уже можно в садик, и сегодня приветик, сопли потекли! Да что за хрень?
225
С конца ноября мы начали ходить в детский сад, за весь месяц мы были там 8 дней. Сначала у сына полились сопли и мы их лечили 1,5 недели, а сейчас сопли, кашель и с воскресенья температура 38…Читать далее
298
Вызов врача Ребенок болеет, температуры нет, но сопли ручьём, что делать в таких случаях? Идти в поликлинику или вызывать врача на дом? С этой короной не хочется сидеть часами в очереди
291
Как поступить? Купили мы квартиру, так получилось, в социальном доме и наш подъезд на 70% состоит из людей, которые ведут разгульный образ жизни. И практически во всех этих семьях по 3 детей…Читать далее
251
Странные ощущения Вот не так давно, дней 10 назад у нас с мужем была неосторожность, ну вы понимаете, о чем я. Дни были фертильные, через пару дней была очень болезненная овуляция и вот все…Читать далее
341
Все, закончилось декретное время) Быстро? Да не то слово? Началась подготовка к садику.. Мы прошли врачей, сдали все анализы, наконец узнали точный рост и вес нашего Ёжика. 93 см и 12.800 весит…Читать далее
274
Я замужем 3 года. До появления ребёнка муж носил на руках, ухаживал, радовал мелкими сюрпризами без повода, поддерживал. После родов его как будто подменили. Ему не интересно ничего. Постоянно…Читать далее
1343
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще