Девочки, где в Одессе можно посмотреть хороший выбор колясок? Желательно посёлок Котовского, но если есть реально хорошие предложения - готовы ехать смотреть)
Очень надеюсь на помощь
Бакпосев мочи на стерильность
4 сентября 2017 19:20
Обязателен ли этот анализ и для чего его вообще делают беременным?
Как выбирают врача на роды? По отзывам? За сколько времени и на что нужно обратить внимание при общении? Какие обязательные вопросы нужно задать? Обговаривать ли сразу цену вопроса?
Узи
3 августа 2017 22:14
В заключении УЗИ сегодня написали : головное предлежание. Прогрессирует.
Что вот значит это слово " прогрессирует" в данном случае?
Стерилизатор chicco
31 июля 2017 12:19
Стоит ли покупать стерилизатор до рождения ребёнка? Нашли неплохой б/у, но вот думаю может уже по факту, если вдруг ребёнок будет на иск. питании тогда и покупать?
Нужен он вообще?
В пн сделала шугаринг глуб. бикини ( в салоне) и после в течении дня и уже сегодня третий день ноет внизу живот ( ярких болевых ощущений при процедуре не было, уже не впервые). Раньше такого не было ( делала на 7 нед Б) . Что это может быть? Может стоит … Читать далее
Неделю назад делала первое плановое УЗИ (по данным все хорошо), но врач на УЗИ сказала что как бы для самих анализов уже как бы поздновато, но моя Г не согласилась с этим и предлагала пойти сдать анализы, я как бы засомневалась, два разных мнения и я … Читать далее