Девочки!У кого был коронавирус и потеря обоняния -как вы это ощущали?Постоянно не чувствовали вкус и запах?Или периодами?Просто я болею(насморк,нос заложен,гнусавлю капец как).И вот иногда хуже чувствую вкус и запах.Если капну сосудосуживающие или сильно … Читать далее
Прививка от коронавируса,побочки
6 июля 2021 08:22
Девочки!Кто прививался и если были побочки-на какой день они появились?От нескольких людей уже слышала,что на 4-5 день была температура пару дней и все само прошло.Я раньше думала,что обычно в первые три дня.Или все-таки бывают исключения?
Во сколько лет вышли второй раз замуж?И по какой причине развелись с первым мужем,есть ли дети от первого брака?Счастливы?
Сны
8 мая 2021 23:11
Я как-то неоднозначно отношусь к снам.С одной стороны не верю в них, а с другой….а с другой мне иногда снятся очень странные сны.Один раз приснилась подруга после своей смерти(после 9-ти дней).Мы сидели с ней в автобусе и она протянула мне записку, в … Читать далее
В четверг каким-то образом защемило шею справа.В первый день вообще не могла повернуть/наклонить.Мазала всякими вольтаренами,фастум-гелями и тому подобным.Воротник Шанца.Ибупрофен,пенталгин.С пятницы тяжесть в висках.А с субботы голова болит,тяжелая … Читать далее
Кухня
11 марта 2021 18:56
Девочки!Кто недавно покупал новую кухню-во сколько она вам обошлась?Сколько примерно м.п. всего и где заказывали? Интересует Москва и область
Девочки!А ваши детки в 3 года(+/-) любят пазлы?Вот есть у меня подруга.Она предложила отдать нам пазлы,а я сказала,что дочка их не любит.И далее последовала бурная реакция: «Каааааак не любит?Ты что???Обязательно надо собирать пазлы!!Они очень сильно … Читать далее