Здравствуйте! Дорогие мамочки, кто выходил с декрета по уходу за рбёнком раньше времени, как справлялись психологически, физически? Как ребёнок всё это пережил? Пользовались ли без проблем правом на дополнительные перерывы для кормления?
Часть I
Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку. А Калуша волит: — Киси-миси, Ляпупа! А Ляпупа не киси и не миси, а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется. А Помик … Читать далее
Читала давно в старом журнале.Решила в интернете найти. Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: — Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: — Оее! Оее! Бутявка … Читать далее
Вот такой взросленький у меня малыш! Были в поликлинике: 10200кг и 74см рост. С ростом смешно вышло: в 7мес был 73см. Сейчас медсестра мерит, говорит врачу-«рост72!» Я говорю, что в прошлом месяце 73 был.Врач, улыбается, в ответ-«хорошо, запишем 74»Юрочек … Читать далее
1.СИМОНОВА-моя девичья фамилия:)2.СЧАСТЬЕ-для меня, с недавних пор, быть мамой:) иметь рядом людей, которые помогут в трудную минуту. 3.СМЫСЛ-мой смысл жизни-мой сыночек. 4.СОБЛАЗН-для меня всевозможная выпечка, от которой иногда трудно отказаться, даже … Читать далее
Давала сыну кабачок, он больше половины ложечки не мог съедать, кривился и отпирался.Странно, по мне так он очень даже вкусный:) Сегодня дала брокколи, перед этим попробовала сама-гадость несусветная! фу! А Юрику очень понравилось, за ложкой аж тянулся … Читать далее
Всем привет! Хочу рассказать вам о нашем домашнем питомце — волнистом попугае! Зовут Кузя. Живёт с нами около двух лет, любит есть мясо куриное и овощи. Бывает от стола не отгонишь, как ястреб летает с целью поживиться чем-нибудь вкусненьким.Чирикает, … Читать далее
Исполнилось моему сынуле 6месяцев.Ура!:)) Ходили на взвешивание — 9100кг(+500) и 67см( в росте не прибавил за месяц). За неделю до мини ДР начал садиться сам из положения полулёжа.Переворачивается с живота на спину и обратно, делает почти удачные попытки … Читать далее
Когда и у нас будет хотя б неделя тепла!Холодно, сыро, тоскливо...
Подумать только! Всего каких-то 5 месяцев назад у меня появился мой Юрчик, а такое ощущение, что всю жизнь его знаю, маленькая частичка меня!После похода в поликлинику мы выяснили, насколько мы подросли: 8600кг (+500гр) и 67см (+2см). Научился ловко … Читать далее