Мы недавно переехали в Батайск из Белгорода. Сейчас хочу стать на учет в садик. Недалеко от нас 5 садиков: 1. №27 «Алые паруса» 2. №22 «Одуванчик» 3. №25 «Семицветик» 4. №1 «Аленький цветочек» 5. №12 «Березка» Очень хотелось бы узнать хоть что-то про … Читать далее
Сон про роды
27 февраля 2016 21:47
Уже не в первый раз снится, что я беременная и рожаю мальчика. Причем роды очень легкие, мальчик хороший такой. Сон реалистичный такой. В животе его хорошо чувствую, как он там толкается)) К чему бы это? Беременеть не от кого.
Предлагаю делиться хорошими ссылками! Я вот недавно купила клевые сандалики Тотто за 1300. В магазине такие стоят 2000. Делюсь http://vk.com/club87268146 Теперь хотелось бы на лето костюмчик прикупить, трусиков, маечек… Девчонки, может, посоветуете … Читать далее
Сил уже нет (((( А у него грудь еда №1 до сих пор, хоть уже и 14 зубов выросло и ест уже все, в т.ч. и с общего стола. Как бы так отучить, чтоб поменьше стресса ребенку?
Девчонки! Посоветуйте хорошую прогулочную коляску! Дело в том, что в свои 1 год и 2,5 мес. мы уже 82 см. и 14 кг. Смотрела я трости сегодня, что-то доверия они мне большого не внушили ни одна. А сил тягать нашу коляску (18 кг.+ ребенок 14 кг) уже нет, … Читать далее
Неправильный прикус
28 ноября 2014 18:33
Девчонки, кто в курсе, исправляют ли? И если это исправляют, то как и в каком возрасте? Нам сейчас 11 мес.