БудуМамой
Киев
Была в сети 16 сентября 2021 15:16
Все
Девочки, у кого лейкоплакия ШМ, вас заставляли ее убирать перед протоколом? У меня она подтверждена гистологией, но атипии нет, ВПЧ нет, лишь по цитологии всегда воспаление (может и она даёт…Читать далее
672
Была на узи 10 дц - правый яичник размещён нетипично, по заднему ребру матки, левый норм. Матка в ретрофлексио, признаки спаечной болезни органов малого таза. Понимаю, что от спаек спасёт только…Читать далее
358
Девочки с сильным эндометриоз и низким АМГ (менее 1) какой протокол у вас в итоге получился счастливым??? РЕ настаивает на коротком (сразу после гистероскопии), а мне страшно, боюсь пролёта,…Читать далее
478
Достала всд, все началось еще 5 лет назад с кома в горле, который преследовал меня только днём, ночью не беспокоило, за 4 месяца само прошло как-то, только как поняла что это нервное. В этом…Читать далее
1876
Всем привет! Я никогда не отличалась «циклом как Часы», с самых первых М 26-29 дней - моя норма! После лапары и лечения эндометриоза Диферелином цикл сбился, уже два года гуляют М от 25 до 30…Читать далее
242
Девчонки, ранее уже писала пост, о том что немеет левая икра, пошла к невропатологу, та отправила на МРТ поясницы, которое показало остеохондроз, протрузии, грыжи Шморля((( было назначено лечение,…Читать далее
470
12.07 взяли биопсию ШМ и выскребли цервикальный канал, все отправили на гистологию, которая показала скрытую лейкоплакию(( числа с 15 по 18 кровило жутко, алой кровью как месячные, врач сказала…Читать далее
511
По гистологии поставили такой диагноз(( при чем при осмотре и кольпоскопии ее не видно(( цитология, мазок на флору - норма, только чуть лейкоциты завышены, ВПЧ отсутствует... кто как лечил…Читать далее
364
Девчонки, последние 1,5 месяца странно немеет левая нога в районе лодыжки и чуть выше колена. Пошла к невропатологу, та направила на МРТ поясничного отдела, а там мама дорогая - протрузии и…Читать далее
651
В ближайшее будущее планирую начать приём этого чудо-препарата ? наслышана много хорошего и не очень (особенно про побочки). Поэтому созрели вопросы тем, кто принимал длительно Визанну) Какие…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще