Девчонки , 1 июля наконец то подали документы на выплаты ! Прошло больше месяца, от них ни ответа ни привета ! Как узнать прошли мы нет ? Или через сколько вам выплаты пришли?
Девочки , уже неделю ребёнок плачет прям ноет ((( сходили к врачу , сказали стоматит ! Но третью ночь прям выгибается плачет ( к кому можно сходить ещё раз посмотреть ?
Сломалась коляска
22 апреля 2019 17:31
Где можно сделать ? Или хотя б , чтоб посмотрели !
🌞🌞🌞Скоро пора отпусков и отдыха. Поэтому на красоту хочется тратить меньше времени. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Я начинающий мастер по ламинированию ресниц, поэтому ищу моделей для отработки скорости и качества своей работы.
«Создания портфолио работ» 🎁
Условия Акции … Читать далее
Детский сад севастополь
16 апреля 2019 09:01
Девочки , подскажите где и как встать на очередь на детский сад ? Муж военный , как быстро у них очередь идёт ?
Роддом на стрелке
24 марта 2019 19:27
Девочки , у меня есть видео родовой палаты и обычной где после родов лежишь ! Просто до родов пыталась найти как из нутри все выглядит, так и не смогла ! Пока там не побывала ! Думаю стоит ли выкладывать в инет ? Как думаете ? Кому интересно )
У нас такая история , что мой муж военный и по сроку службы ушёл в поход на 6 месяцев ! И мы с мелким переехали к моим родителям! На это время ! Я как бы с 17 лет с ними не жила ! Сейчас мне 26 и есть своя семья и ребёнок ! И ещё находясь в Крыму я маме … Читать далее
Подскажите группу в вк , где можно без риэлтеров посмотреть ? Авито и Юла и так понятно )
Собираемся в гости к свекрови на месяц , чтоб не смущать решила снять квартиру )