Елена
Пестово
Была в сети 27 февраля 2018 18:05
Все
Архивная запись
Приходится грудь отменять, уже и грудь перетянула и таблетки принимаю,но чувствую молоко так и поступает, как побыстрее избавиться от молока
104
0
Архивная запись
Подскажите пожалуйста ребёнок со вчерашнего вечера кричит спит плохо, сделала газоотводную трубку и она сразу какать начала и плакала,а ночью просыпалась от каждого пуканья и плакала,что это…Читать далее
168
0
Мамочки, подскажите пожалуйста, у меня третьи сутки после родов пошли,а молока всё нет,и капля молозиво только, что сделать чтобы молоко быстрее пришло?
92
Архивная запись
Как они прошли :поступила 17 апреля в роддом, надо было вызывать роды,давали таблетки, утром в 7:30 отошла пробка,как будто пузырьки выходят,в 8:00 начали сильно поддтекать воды,а в 8:30 начались…Читать далее
88
9
Архивная запись
Родила девчонки свою принцесску, в 11:30 бедненькая с двойным обвитием, синенькая,3730кг, 52см
88
8
Архивная запись
Девчонки пробка отошла, воды вытекают,скоро увижусь со своей малышкой
79
11
Архивная запись
Девооооочкииии это дурдом как так то,легла в больницу, посмотрели сказали что шейка далеко,дали каких то таблеток для шейки и всё, опять блииин мимо,я скоро с ума сойду ?????
79
0
Архивная запись
Девчонки помоему началось, примерно каждые 7мин начинает живот больно как при месячных схватывать,и отдаёт боль в задний проход,малышка то тихая то активничает, скажите это реально схватки или…Читать далее
123
1
Опять мимо,проснулась от болей в животе и спине,думала началось, в итоге у меня просто диарея, вот поэтому и болит живот, Господи когда уже начнётся то что надо
110
Архивная запись
Девчонки подскажите пожалуйста какие самые лучшие средства чтобы побыстрее родить, и что означает шейка укороченная но далеко,мужетерапия мимо,муж далеко (
117
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще