Цикл 32-34 дня, на 11дпо (31дц) сдавала кровь на хгч, результат
Семейные вечера?❤️
30 апреля 2019 09:43
Девочки, привет!
Поделитесь, как проводите семейные вечера вдвоём с мужем. Чем занимаетесь, может общее хобби, может удивляете его чем-нибудь переодически (романтик и камасутра ?). Чем разнообразите скучные будни после работы ☺️?
А то у меня на работе … Читать далее
Девочки, начала отращивать волосы. Они у меня мягкие и начали сильно сечься, а у корней наоборот одуванчик какой-то ? посоветуйте хорошие масочки для волос, для стимуляции роста и питания.
Огромное спасибо!
С праздником!
21 апреля 2019 06:41
С вербным воскресеньем ❤️???
Ох уж эти вторые мамы.... ?
14 апреля 2019 14:09
В каких отношениях находятся ваш муж и ваша свекровь? Рассказывает ли что-то муж о вашей семье ей не посоветовавшись с вами? Любит ли она принимать активное участие в жизни вашей семьи ... независимо от ваших пожеланий на этот счёт ?? Моя живет далеко, … Читать далее
Загиб матки
11 апреля 2019 09:02
Всем привет!
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с загибом матки ( в какую сторону)? Мешало ли это как-то забеременеть? Использовали ли какие-нибудь специальные позы или может проходили лечение массажем?
Не думала, что тут сидят такие злые люди.
9 апреля 2019 08:49
К моему почту ниже, я сижу в этом приложении, что бы порадоваться за друзей, узнать что-то новое, найти новых друзей, но никак не обсуждать своё состояние здоровья с посторонними людьми. Его я обсуждаю со своим лечащим врачом.
Итак, теперь вопрос, девочки, … Читать далее
И все сначала.... ну, а что делать)))
9 апреля 2019 08:14
Вчера на 6 д.з. Утром эви тест показал //, которые не надо рассматривать под углом они просто были... эх, сколько было счастья у нас с мужем.... а в обед начались к.д. Вечером сделал тест- /.
Интересно, странно, обидно.... ну, передышка в 3 дня и снова … Читать далее
Диета
6 апреля 2019 14:07
Девочки, посоветуйте диету на которой просидели и были результаты))) подруга готовится к отпуску ? нужен 100% результат.
На йогу записалась, хочет корректировать питание. Про пп в курсе, но времени мало... ну собственно как это обычно и бывает ?спасибо … Читать далее
Наконец получилось?!
3 апреля 2019 19:42
3 года планирования, бесконечного обследования и вот первый раз на тестах появился призрак призрака ☺️ сегодня 14 дпо, делала вечером, тест фрау, может все -таки получилось? День Х завтра.
В комментарии добавила фото без затемнения.