Девочки всем здравствуйте.Нам 6месяцев без недели, до сих пор проблемы со стулом, то жидкий, то запоры.Каждый вечер какаем с трубочкой.Подскажите что делать? Подождать, будет какать сама, так как вводим прикорм.Или может кто свечи хорошие подскажет … Читать далее
Всем привет.Появилась мелкая сыпь, думаю что от моего питания, кушала печенье со сгущенкой, теперь только печенье, правда муж купил на фруктозе 🙈Просто же от печения думаю не может быть, сладкое не ем, а сыпать не перестаёт, от чего это может быть ещё … Читать далее
Всем привет.Как только мы приехали с роддома спали в кроватке,наверное неделю,потом начались колики и как не закачивай в кроватке поспит чуть чуть и просыпается.Сейчас в коляске спит,и то не всегда,,ночью чаще со мной.Из за каких то процессов в животике … Читать далее
Девочки всем привет.У нас болит живот,и очень часто хотя нам только три недели а уже мучаемся(Я думаю что мы его подорвали,так как для лактации после роддома свекровь (фармацевт) заваривала мне чай для лактации, но не один пакет а два,сработал накопительный … Читать далее
Девочки здравствуйте.Сегодня была на УЗИ и врач поставил нарушение гемодинамики по левой маточной артерии((К врачу через неделю(В интернете начиталась что это может быть внутриутробная инфекция((Очень переживаю(Кому нибудь ставили такой диагноз?Что назначали … Читать далее
Девочки,я на панике.к 32 недели ребёнок перевернулся попрёк ,и лежит не в тазовом ни в головном предлижании,как так((У кого такое было ?Делали ли вы упражнения ,помогли ли они?Везде читаю что к 32 неделям ребёнок занимает уже окончательное положение … Читать далее
Девчонки привет.Была на УЗИ и врач сказал что ребеночек очень низко расположен,угроза и критичная шейка матки 35 мм.Ложусь в больницу,но не знаю будет ли результат🤔Ведь капают одну магнезию,будет ли результат😟У кого что то подобное было?Как лечили?Может … Читать далее