Девочки, вопрос. Ввела каши, ест всего ничего, по 50грамм пока, но какать стала хуже, прям густо, тужится долго. Вот думаю если полноценное кормление заменить, вообще запор будет. Как поступить?
Стало интересно, у нас есть дома маленькая серебряная ложечка, лля дочки подарили. Свекровь говорит "на зубок". Что это значит?
Стульчик для кормления
20 июля 2017 08:05
Девочки, поделитесь какие у вас стульчики) не могу выбрать никак. Хотельось бы чтоб был устойчивым и складным. Конечно же с регулировками спинки и по высоте, их так много, прям теряюсь!))
Девочки, кто хорошо понимает в гв, подскажите. Мы лежали в больнице с самого рождения и кормились из бутылочки. Теперь хочу перейти на гв, молоко есть, но малышка не хочет сосать, соснет пару раз и все. На руках быстро засыпает и есть вообще не просит … Читать далее
Сегодня нам первая неделька)) люблю свою лапочку очень и очень сильно. Мы лежим в первой городской, за нами ухаживают и лечат. Мам там пускают с 9до6, а ночью моя крошка одна там(((''. Но что поделать, надо расти и будем дома вместе каждую минутку) подружки, … Читать далее
Спасибо всем за поддержку, девчонки. Я справилась, родила сама, дочка задышала. Мы малыши, 2140 и 46)) всё нормально, пока на доборе будем лежать, в теплом кювезе. Потом по показаниям) может и домой выпишут вскоре, тфутфу)
Роды
23 февраля 2017 11:48
Ну вот, девочки, и случился мой час икс. Лежу в рд без вод, с небольшими схватками. Нам 34 недельки. Не захотела моя малявочка больше сидеть. Надеемся на лучшее, держу кулаки. Колят мне уколы для раскрытия легких и антибиотики еще. Велели до вечера на … Читать далее
Девочки, подскажите, если ребенок с вами на совместном пребывании, в рд, то во что он одет? Нужно что то брать? Пеленки, одежду? Именно на время в рд. Если конкретно про 7рд кто знает, буду очень признательна)))
Девочки, сегодня узи сделала. По сроку 30 недель и 4 дня. Если считать по первому узи. Сказали вес маленький, 1400г. И нарушение кровотока 1а степени. Но это все на фоне тонуса, который мучает меня уже с 22недели( хочется полежать в больнице, чтобы понаблюдаться, … Читать далее