Новокузнецк. Продаю коляску Farfello Fortuna f-line. 18000₽
В наличии Новокузнецк. Детская экопосуда из бамбука. Инстаграм ecopandochka
В наличии Новокузнецк. Детская экопосуда из бамбука. Инстаграм ecopandochka
Всем привет,пост для тех у кого айфон,стал плохо работать динамик,кто нибудь сталкивался?ремонтировали,где и за сколько?Сын облизал динамик и видимо слюна в нутрь попала,и теперь только на громкой связи разговариваю,потому что собеседника прям плохо … Читать далее
Всем привет)необходимо выйти на работу на месяц,часа по 4 работать,хочу ввести смесь,так как мама будет сидеть с сыном,но как ее вводить?соски не сосет,бутылочки не признает,уже не знаю что делать,посоветуйте что нибудь,а то он маму мою съест,пока я … Читать далее
Привет)подскажите у нас В Новокузнецке выдают коробку с приданным для новорожденного?сейчас читала,что приняли закон что во всех регионах будут выдавать,не только в Москве,подруге рожать в августе,вот стало интересно)может кто получал уже. Я рожала в … Читать далее
Девочки всем привет)кто знает,что делать!укусил комар дочку прям в глазик,он опух,может помазать чем то или от аллергии что то дать?
Всем привет)подскажите в каких числах переводят пособие до 1,5 лет?
Всем привет,пропало молоко в одной груди,подскажите что делать?у кого так было. 2 дня назад заболела левая грудь и покраснело около соска,поднялась температура,я так поняла мастит был,малыша прикладывала к этой груди,разминала ее,капусту прикладывала … Читать далее
👩🏻💼Возраст на момент родов — 26
💓Беременность по счету — 2
👼Роды — 2
😍Первые шевеления — 18 недель
🚑Сохранение — нет
🐷Общая прибавка в весе — 14 кг
👙Вес до родов — 53 кг
😡Вес на данный момент -56 кг
💧Отеки — нет
🙊Токсикоз — Не было
📆ПДР —02.02.2018
🎂Дата … Читать далее