Пост и выговориться и послушать тех, у кого было похожее. Дочка с рождения не была спокойным ребёнком. Капризы и плач постоянно. Но где-то с 2,5 лет всё стало хуже. Если что-то не по ней сразу истерика с паданием на пол (землю). А не по ней мне кажется … Читать далее
Всем привет! Дочке 2г5м. С октября начались проблемы с дневным сном, стала плохо укладываться, могла поспать всего 10 мин и встать бодрая, и в итоге совсем отказалась от дневного сна. Спала с 8-8:30 вечера до 9-9:30 утра. На прошлой неделе резко стала … Читать далее
Девочки, у кого нибудь есть Контакты проверенной няни. Надо не на целый день, а по 2-3 часа в день сидеть с ребёнком!
Я зарегистрировалась на гос.услугах. личность свою подтвердила. Подала заявление на очередь в дс. Через неделю проверила, написано что в очереди мы 37-е. Вопрос в том, надо ли теперь ехать с оригиналами документов в мфц, комитет образования или в сам … Читать далее
Девочки, привет. У дочки уже неделю сопли прозрачные. Никаких других симптомов. Врач назначил промывание и називин 5дн., говорит это вирусное. Симптомы другие не появились, сопли не прошли. Вот и чем лечить дальше, и вирус ли это?
Девочки такой вопрос. Муж заболел (нос заложен, кашель), а дочке надо ставить сегодня манту. Стоит или перенести? Я к врачу зайду и уточню (записала нас медсестра на пробу без приема врача). Я просто переживаю, а вдруг дочка заразилась, но симптомов … Читать далее
Первый раз немного отекла щека под новый год. Ничего не болело, но на всякий случай сходила к стоматологу, сказал с зубами все хорошо, возможно просто щеку поцарапала вот и заживает так. Через 2 дня все прошло. Потом с периодичностью отечность опять … Читать далее
Сегодня 4 день болезни. Вчера к вечеру эта бешеная температура спала, ночью уже ничего не было. Сегодня утром появилась сыпь. Врач подтвердила розеолу. Сказала продолжать ставить свечи виферон, и давать капли тонзилгон, т.к горло все также красноватое … Читать далее
У дочки температура позавчера появилась к вечеру 37.6. Вчера весь день, ночь и сегодня поднимается до 39.4. Сбиваем, падает максимум до 37.7 и через пол часа опять 38.4-38.6 потом ползет выше. Врач вчера посмотрела, горло чуть красное, сегодня осматривала, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас или родственники, знакомые делали в Москве операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Можете подсказать хорошего нейрохирурга.