Мамули, вы кушали на ГВ салатики из капусты??? И еще гранат? В принципе, я кушаю все(в том числе мёд и орехи), но вот с капустой не определилась… и гранат лежит дома...)
Девочки!!! У нас плановое кесарево. Пожалуйста, расскажите какие нужно знать нюансы?? В интернете только какая-то поверхностная информация, в ней в основном только сама операция и немного правил после нее. А меня интересует именно как это будет перед … Читать далее
Здравствуйте, беременняши!
У меня совсем какой-то ленивый сыночек и не хочет шевелиться!!! Только ночью и то- не стучится, а просто шебуршит тихонечко себе. Днем от него никаких шевелений(ну раз-два шевельнется за день)! На прошлой неделе я так себя … Читать далее
Может быть, кто-то не может решиться, или хочет знать как и что. (сейчас у меня 22 неделя) Две недели отпуска и питания по принципу: если хочу, значит ребенок требует...принесли мне....5!!! 5 лишних кг!!!!!!!!!!!Врач моя офигела от таких новостей, запретила … Читать далее
Девочки, здравствуйте))) Скажите, пожалуйста, есть ли кто сидящий на диете во время беременности и какой? и какие результаты??
СЕКС 1 ТРИМЕСТР Девочки,
9 мая 2015 22:06
Всем привет!Девочки, вы практиковали секс во время первого триместра???Либидо мое просто… караул- в 100 раз повысилось… просто мыслей других нет в голове!!! А страшно же… говорят, что нельзя… Как у вас????
Девочки, у кого так было?????? У меня какая-то пренеприятная проблема: до часу дня(примерно) я такая нервная… все раздражает и выводит из равновесия на столько, что дальше некуда...!!!!!.. просто себя не узнаю..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации