Девочки, прокололи ушки дочке 1.5 месяца назад! У кого так было, чем лечили?
Галерея
Смотреть все фотографии
По поводу коляски!
1 июля 2018 17:10
Решила дочке брать коляску прогулочную, всё ходила смотрела, интернет прошустрила. У кого есть Corol S-8 2018 года, что можете сказать по поводу данной коляски? Стоит брать?
Девочки, как вы пережили потерю близкого человека? Месяц назад так случилось, погиб мой папа. Молодой мужчина 45 лет. Для нашей семьи, это не восполнимая утрата. Я папу очень сильно люблю! И всё что произошло в нашей семье, за последний месяц для меня … Читать далее
Известие о гибели папы, меня совсем подкосило. Конечный итог, молока почти совсем нет( Интересует вопрос чем заменить кормление грудью? Смесь или молоко, но молоко мы особо не любим обычное.
Девчонки подскажите, когда и во сколько лучше проколоть ушки дочке? Я вот подумываю в апреле, стоит ли? Читала что до 1,5 лет самый хороший возраст, так ли это? Хочу узнать Ваше мнение.
У дочки 7 дней назад начался понос, температуры не было и нет, цвет нормальный, до и запах тоже. Вызвала врача, назначили нам "Стопдиар" и " Бифидубактерин", Стопдиар пили - 5 дней, а бифидум - 3 дня. Результата ноль, как был понос 3-5 раз в сутки так … Читать далее