Девочки кто с Гомеля , может кто слышал про больницу на Лепешинского !! Как она вообще , говорят лучше чем на Жарковского! Какие отзывы о ней ?? Может кто лежал там с детками! Хорошо ли там лечат!?? Мы заболели , забирают в больницу!!!
Хочу у подруги взять прыгунки ,нам только 5 мес ,боюсь из-за того ,что спину ещё не держит ,не опасно будет её туда посадить!!! Может кто пользовался такими ,с какого возраста вы садили ребеночка в них ,и какие первые эмоции были у ребенка???
Такой вопрос! Подскажите пожалуйста ,во сколько месяцев можно присаживать девочку? В интернете читала ,не раньше 6 мес написано ,родные говорят можно в 5,5 месяцев! А я уже по-скорее хочу её посадить)))Во сколько вы начали присаживать своих деток??))
Девочки привет!!! Сходили мы сегодня на снимок малышки ,дали результат ,но там ни чего не понятно ,может кто понимает в этом!! Подскажите ,что это означает этот результат???к врачу только на следующей неделе!!
Здравствуйте Девочки! Сегодня ходили к ортопеду на приём ,она нам сказала сделать рентген снимок ,у моей девочки не соответствует одна складочка на попе ,и из-за этого отправляют на снимок!! Но я не хочу лишний раз её облучать , маленькая ещё ,и что … Читать далее
Подскажите пожалуйста !у меня после кесарева в сентябре шли месячные до середины октября ,затем они начались в ноябре и прошли как положено 7 дней ,а сейчас их нету ,хотя должны были начаться 19 декабря! Скажите ,у кого как восстанавливался цикл после … Читать далее