Собственно и весь вопрос)
Добрый день, девчонки! Сшила племяннику на новый год небольшой развивающий планшет. Может кто-то возьмет идею на вооружение. Я не профсесионал, а любитель в шитье, поэтому строго не судите))))) На обложке белочка. Шишка и лапка на магнитах. Магнитная … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Вот и я созрела для шитья детской развивающей книжки для сына. Зрела долго, искала материал, смотрела МК, покупала фетр и фурнитуру, и вот он плод моих двухмесячных трудов. Конечно, корявенько, но сделано с душой! Вдохновилась … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Продолжаю учиться шить, и как-то с верхней одежды у меня это получается))))) Осень пришла быстро, носить нечего ребенку, вот я и решила сшить костюм ему сама. Прошу строго не судить, так как это сшитые мною 5 и 6 вещь соответственно … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Хочу показать вам первую сшитую мною вещичку. Сшила сыну жилетку. Все мои навыки в шитье — это подшить джинсы. А вчера разбирала вещи в шкафу и нашла добротные обрезки. и чет так захотелось попробовать сшить. Из них жилетка и раскроилась … Читать далее
Собственно и есть вопрос. Нам 7 месяцев. Прикорм ввела в 5,5. Едим каши: гречка, кукуруза, пюре: кабачок, брокколи, цветная капуста и чернослив. Просто читаю в этом возрасте детишки уже столько продуктов кушают и мясо, и творог, и овощных, фруктовых … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня, наверное дурацкий вопрос, но тем не менее его задам. Ребенку ввела овощи и настал черед каш. Купили безмолочную гречневую кашу нестле. Читаю инструкцию: кашу приготовить на смеси или на грудном молоке. Мы на ГВ, смесь никогда … Читать далее
Девочки, выручайте! Очень понравился снуд крючком, а как вязать что-то не могу разобраться. Я с крючком на Вы((( интересует как вывязывать горизонтальные пышные столбики после воздушных петель подъема и что это за красная точка по центру. Что она обозначает … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Нам 5 мес и 3 нед. Неделю назад начала вводить прикорм — кабачки. За эту неделю ребенок покакал только 1 раз — после первого дня прикорма. Много пукает. Ест с удовольствием, мы на гв. Вопрос может нужно брльше давать воды? Чтобы … Читать далее
Девочки, цветоводы, подскажите, пожалуйста, что делать. Гибнет замиокулькас. Может я за ним не правильно ухаживаю. За месяц уже сначала пожелтели, а потом то ли засохли, то ли сгнили 3 ветки. При покупке мне сказали, что он любит тесный горшок и не обильный … Читать далее