Только мы долечиваемся , схватили вирус , была температура , сопли , глаз слезился .. а сегодня ночью под утро дочь просыпается плачет меня тошнит , вырвала , едой прям, через пару часов снова…Читать далее
Девочки подскажите , может кто сталкивался , у дочки сопли густые желтые , течет левый глаз и стала жаловаться на боль зубную тоже с левой стороны( температура до 38 поднимается ) уже 4 день…Читать далее
Сегодня делали рентген , очаговая правосторонняя пневмония, врач назначила клацид- до пятницы пить , а там смотреть если нет то уколы ??♀️ скажите кто нибудь лечил пневмонию без уколов .. как…Читать далее
Ну вот пошли мы в школу , уже 2 раза были на больничном , кашель у нас уже 2 недели наверно не проходит , то вроде получше было , то вот снова сильнее , кашляет по ночам дня три как , я спать…Читать далее
Девочки , кто нибудь давал Римантадин деткам или пил сам , были ли побочки .. вчера стала давать дочке ( сопли , температура 37,5 -врач выписала ) по 1 таб 2 р в день .. так вот она со вчерашнего…Читать далее
Девочки , кто сколько по времени размораживает холодильник ? Мне тут муж заявил что он 8-12 часов должен размораживаться .. впервые слышу )) и еще вопрос после разморозки как включили он у Вас…Читать далее
Мамочки первоклашек всем привет ). Мы в этом деле новички , завтра позвали на сборы перед 1 сентября , туда ж без детей надо идти , я правильно понимаю ?)) что то я так переживаю
, как говорится…Читать далее
Кто сейчас отдыхает на море , Краснодарский край , расскажите как обстановка? В одном чате читала что там везде поголовно люди болеют , извиняюсь за выражение ( срачка, рыгачка) а нам в воскресенье…Читать далее
Девочки подскажите , мужу дали отпуск с 14 августа и путевки в Адлер на 7 дней .. дело в том что дочь аллергик (амброзия) , я сначала даже не не запереживала ( брат аллергик даже астму ставили…Читать далее