Врач на УЗИ сказал, что из-за этого задержка и сбой менструального цикла. У кого так было? Чем закончилось? Как вызывали месячные? Мне назначили дюфастон, интересно, есть ли более мягкие способы негормональные?
Персистенция фолликула
31 июля 2020 23:18
Недавно сходила к врачу. Сейчас 52 ДЦ, задержка. Беременности нет. Никогда такого не было, выяснилось, что фолликул зрел, вырос до 20 мм, а потом решил больше не расти и овуляции не произошло. Врач назначила дюфастон для вызова месячных, если честно, … Читать далее
Всем привет! Планируем малыша уже 2 года. Цикл в среднем 30-33 дня. Сейчас задержка примерно неделя, но тест кристально чистый.
Бывают сбои, более полугода назад был подобный, но там понервничала. Расстроилась утром. Скажите, бывает ли такое, что тест … Читать далее
Всем привет! Дублирую пост, может быть кто-то увидит и подскажет. Какие конкретно анализы на инфекции и гормоны нужно сдать для планирования беременности мужчине для врача репродуктолога-уролога/андролога. Спермограмма есть. Меня интересуют конкретные … Читать далее
Сегодня была у гинеколога в ЖК. Ничего интересного. Даже УЗИ не назначила. Зачем ходила? Говорю, что спустя год планирования беременности забеременеть не удалось.
Выписала только мне иноферт попить 2 месяца и некоторые гормоны сдать (но в целом они всегда … Читать далее
Муж так и не сдал спермограмму, пока не удалось его уговорить. Не любит и не ходит к врачам. Думаю, конечно, сходит, но пока видимо ему нужно время... Но может быть вы посоветуете, какие витамины лучше? Например, сперотон, как вам? Попить месяца 3 чтобы … Читать далее
И все же менструация началась ? Сегодня второй день цикла. Зато я проверила тест-полоски на овуляцию и через 13 дней начались месячные (а если считать с днём овуляции, то через 14). Все довольно точно. Поэтому, на мой взгляд, очень полезными оказались … Читать далее
Муж с утра тоже ждал, когда полоску замочу на ХГЧ. И даже сам предложил. Раньше никогда не спрашивал ? Увидев пустой тест сказал, что будем дальше стараться ?
Сейчас ещё в интернете нашла табличку роста ХГЧ, может быть мне действительно рано было делать … Читать далее
Предварительный тест сделала на утреннюю мочу. Впервые отслеживала овуляцию по тестам, поэтому и тест на беременность тоже решила замочить. Больше делать тест на ХГЧ не буду, жду месячные. До месячных ещё пара дней, если считать от овуляции 14 дней … Читать далее