Доброго времени суток! Написали заявление о прикреплении к 5 поликлинике. По нашему участку врач в декрете, поэтому записываться то к одному то к другому. Так вот может посоветуете кто там хороший реально врач.
Месяц назад заболела дочка, на ночь решили тройчатку сделать из таблеток. Так вот начали искать анальгин, он оказался просроченым. И на этом проверка ночная не закончилась… стали смотреть другие лекарства… и к моему удивлению выкинули процентов 80 лекарств, … Читать далее
У кого ипотека в сбербанке вы знали что можно в сбербанк онлайн подавать заявку на досрочное частичнок погашение? Я раньше всегда ходила в банк писала заявление о досрочном частичном закрытии. Объясню для тех кто не понял, например ежемесячный платеж … Читать далее
Доброго времени суток мои дорогие девочки!!! Дайте совет, подскажите, днем прикорм ест неохота, еле еле половину каши, пюрешки, или фрукты мну… ничего не хочет… грудь и все… мы в августе болели сильно рвота температура, доча из сада гадость принесла … Читать далее
Не могу поделиться идиотизмом… жара ужасная и решили мы приобрести сплит в группу. Так для этого нужно чтоб все родители были за. Все вроде шло хорошо. Но тут одна пишит муж против. Я спрашиваю поотив сплит или против сдавать деньги. Тут звонит мне ее … Читать далее
Доброго времени суток мои дорогие. Вот в чем вопрос, должны ли быть в садах кварцевые лампы, должны ли обрабатывать группы. Мы ходим месяц, и уже переболели, другие уже по второму кругу пошли. Садик обычный, может есть какой то закон, может санпин что … Читать далее
Девочки кто буквально из.вас писал про квартиру, толи 3д моделирование… короче нажала зайти прочитать, телефон замер… и все пропало, пролисиала весь прямой эфир не нашла..
Девочки доброго времени суток! Кто относиться к поликлинике 3 на студенческой? И кто начал проходить мед.комиссию в сад, или собирается, или прошел. Как там все обстоит? Сколько по времени? Интересуют Лор, Окулист, Гинеколог, Как вы ходили по записи … Читать далее