27 декабря 2016 00:21 Доброй ночи всем !После з.б и выскабливания прошло 2,5 месяца начинаю лечиться и сдавать анализы чтобы подготовиться к беременности !и вот что обнаружилось .....сдав анализы на впч нашли онковиды 16,18....и другие подобные...как с этим жить и что делать … Читать далее
1 сентября 2016 02:38 Девочки доброй ночи всем, продолжу свою историю, леду в больнице завтра чистка, был замерзшая беременность на 5 неделе, но суть в том что мщ меня начались просто валиться куски крови, и кровь идёт без остановки сделки квпельницу уколы, ни чего не помогло … Читать далее
30 августа 2016 16:18 Ну вот и все, все подтвердилось… по повторному УЗИ замерзшая, завтра чистка… расскажите у кого было, как она проходит, больно ли это, и какие бывают последствия?
29 августа 2016 17:28 Девочки помогите разобраться высчитать срок ?! последние м.были 19.07.2016, какой сейчас срок у меня?
Замерзшая беременность ,как дальше29 августа 2016 16:15 Замерзшая беременность, как дальше быть, как жить ((((почему она появляется ????
28 августа 2016 21:51 Девочки такой вопрос у меня эрозия, на первом приёме в ЖК сказали что кровит слегка, сейчас на бумаге увидела слегка розовое выделение, это эрозия или что то другое _ни чего не болит, сейчас принимаю свечи Депантол, у кого такое было?
22 августа 2016 20:56 Привет всем )девочки посему у меня нет токса, хотя восьмая неделя уже, это нормально что его нет?
Всем привет ,не принимала11 августа 2016 08:18 Всем привет, не принимала два дня подряд дюфастон, сегодня снова начну, могут ли быть какие нибудь последствия, подскажите?
30 июля 2016 22:05 Тянет живот периодами и поясницу, есть эрозия, принимаю все что врач прописал все равно тянет, почему так? что это может быть и что делать?