2 июня 2017 05:44 День с утра не удался(((( Ударилась мизинцем на ноге, все распухло, гематома( поеду в травмпункт, ходить больно, похоже на перелом( Везде пишут, что боль во время родов это как 20 переломов одновременно, мне так не показалось, легче ещё раз родить … Читать далее
1 июня 2017 11:48 Что для мамы значит слово «Дети»?👫 Это то, что ярче солнца светит.☀ Это сердца маленький комочек.💓 Берегите сыновей и дочек…👧👦 В них любви заглавная страница.💖 Вырастут, вспорхнут, как-будто птицы,🐣🐥 К новому порогу жизни личной.👧👦 Учим их вести себя … Читать далее
Стиралка! Какую покупать?28 мая 2017 23:09 У меня сломалось стиральная машинка (((((( это ппц просто! Как раньше без них жили? Хочу взять новую, какой фирмы? Была ВЕКО, дарили на свадьбу, ей 5 лет. В пределах 25-30 тысяч.
Мегафон!!!! Подарки!!!!23 мая 2017 21:08 Мегафонщики, набирайте комбинацию *105*1905# и получите, выберите подарок за тот день, когда мегафон не работал
22 мая 2017 19:49 Скоро начнётся весёлая пора) МОШКИ!!!!! Чем спасаться? Как ребёнку гулять на улице? В Астрахани может есть какие-нибудь костюмы?
SOS!!!!!!10 мая 2017 20:04 Дочь смотрела мультики на телефоне, и уронила хлеб с майонезом, майонез попал на динамик, теперь плохо слышно( можно ещё спасти айфон?