Девочки, доброе утро! В последнее время прям раздражает все вокруг, в том числе и муж. У кого-нибудь так было? Это что? Последний месяц перед родами? Спать не могу-болит спина, бедра как будто по кусочкам. В общем я злая разваливающаяся мумия.
Девочки, такой вот глупый вопрос: где в Астрахани можно купить вкусный мел? Муж купил, а его есть невозможно. А мела хочется жуть просто)
Астрахань
29 октября 2017 18:32
Добрый вечер! В ноябре у нас с мужем годовщина 10 лет😍 подскажите, куда в Астрахани можно сходить вкусненького покушать вместе с детьми (9 лет и 1 год)?
Всем привет) девочки, у меня есть комбез зимний с подкладкой, который конвертом делается, рост 68, по УЗИ говорят, что девочка высокая будет. Вопрос: как вы думаете будет очень велик или пойдет на выписку? Живём в частном доме, гулять и в нем потом сможет … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Была сегодня на втором скрининге, у нас будет доченька)) Думали назвать ее Софья Тимофеевна, но муж не хочет, чтоб ее звали Соня, а я не хочу Софа. Может есть у кого какие мысли на счёт имени? Поделитесь* Арина Тимофеевна уже … Читать далее
Всем привет) сыну завтра 1 год, купили ему кровать-машину, поставили соответственно в детской комнате. Сейчас в ней уснул. До этого спал в ней днём - нормально. Вот лежу и мучаюсь вопросом: перекладывать его в детскую кроватку (стоит в нашей комнате … Читать далее