С желудком проблем нет, это я точно знаю. У стоматолога тоже недавно была, новых дырок нет. Десны вот только пролечили, гингивит был. Сейчас опять запах такой появился, самой неприятно.
Хотим купить диван, не только для отдыха, но и для сна, соответсявенно раскладывать будем ежедневно, поэтому возник вопрос, а какой механизм более удачный в этому плане?
Девчат, была в гостях у сестры в Турции, а там, к кому в гости не пойдешь предлагают кофе и чай, в итоге через месяц, приехала с легким налетом желтизны на зубах. Подскажите, как можно эту желтизну щадящим образом убрать, у меня повышенная чувствительность … Читать далее
Вопрос к девочкам, кто предохраняется ок мидиана. Мне гинеколог на полгода их назначила с целью лечения. Хочу узнать не способствуют ли они набору весу, переносятся как? Боюсь поправиться, поскольку раньше был уже неудачный опыт с другими ок.
Девочки, я к вам за советом. Подарили мне хризантему в горшке на 8 марта. Она отцвела. Я вычитала, что ее всю нужно обрезать и обрезала. Сейчас в горшке зелень только сантиметров 15 примерно осталась. Но листики почему-то желтеть начали. Не понимаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации