Девочки, подскажите пожалуйста сайты, где можно продать детскую японскую смесь ?знаю, что многие заказывают японские товары. Живем в Японии, сейчас у бабушки в гостях, привезли много, не хочу везти обратно. В Японии есть сайты, где мамочки продают разные … Читать далее
Девочки нужно ли подогревать баночное овощное пюре? на банке ничего не написано, в инете тоже не могу найти.
Девочки подскажите, нам 4 с половиной месяца, хочу ввести в прикорм брокколи, открыла интернет а там пишут то с 5 то с 6 месяцев. Хотя баночные брокколи есть с 4. Когда все таки можно вводить?
Девочки, до какого возраста вашего малыша вы использовали шезлонг или кресло качалку, просто интересно знать когда это штука перестаёт быть интересной. Нам 4 месяца и там уже не сидит
Девочки, сколько можно хранить готовое (например кабачковое) пюре без морозилки , например максимум в холодильник, бывает пока приготовишь, уже и третье кормление на подходе, не успеваю физически, ребёнок не даёт сделать))) я почему то против морозилки … Читать далее
Нам 3 месяца и 3 недели, занимаюсь с ребёнком, делаем массажи, учимся переворачиваться, позавчера очень усердно пыталась перевернуться, вчера усердно хватала мою подушку ручками и пыталась перевернуться на животик и перевернулась 4 раза, а сегодня положила … Читать далее
Вот начинаю интересоваться темой прикорма, нам скоро 4 и будем начинать. Читая статьи, кто начинает с яблока, кто с кабачка. Мы начнём наверно с яблока (сока)так как водичка. В интернете написано что пюре даётся до кормления, а сок после. Нужно давать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, хочу дочке купить в интернете вещичек на лето, где-то на июль на август, нам сейчас 3 месяца и рост у нас 61см. В H&M размеры идут по росту. Сейчас у нас вещички есть но на 60 и они как раз, но деточка то растёт, а там … Читать далее
Девочки, кто то делал вакцину Хиб деткам? Интересно ваше мнение про эту вакцину
Девочки, подскажите пожалуйста, мы сменили смесь, так ка старую была жуткая аллергия и частая рвота, допаивали водой от которой тоже была рвота и не могли сами покакать, стул был густой и зелёный . Сейчас сменили смесь, аллергии нет, работы нет, допаиваю … Читать далее