Девочки беспокойный ребёнок ползёт 3 зуб сверху справа перед клыком , наливами просыпаемся плачем, не можем уснуть
Какой гель для дёсен посоветуете ?
Ходунки
22 октября 2017 10:49
Девочки хочу послушать мнение , кто за кто против и почему?
Пюрешки на прикорм
7 октября 2017 14:41
Девочки не хочу давать мясо из баночки, хочу совбсенного приготовления пюрешки делать, но вопрос чем? Блендер кусками делает, он глотать не может
Подскажите кто что и как делает ?)
Перестал вообще есть, только грудь ! 2 ложки максимум каши с утра и овощи пол банки 80 г, ложку подношу или отталкивает или рот зажимает и вообще отворачивается и орет ?то ли из-за зубов то ли ещё чего, не понимаю
У кого-то такое было?
Потнички
3 сентября 2017 07:36
Девочки потнички по всему телу ! Кто что делал? Долго проходят ?
Девочки, сыну почти 7 мес, стал очень активный везде ползает всецело, глаза заведённые , все ему надо в общем)) так вот в чем вопрос! Чем его занять? Может какие то игры или развивающие игрушки есть ?
Итак ношусь около него уже не знаю что придумать, … Читать далее
Девочки ! Сегодня всю ночь сына рвало?как покормлю так через 2-5 мин все обратно, беспокойный был, плакал, уснуть не мог???а на утро встал как ничего и не было ??♀️не знаю что и думать, сейчас вроде все норм, но переживаю мало ли что , вдруг сегодня … Читать далее
Ульяновск педиатр
11 августа 2017 07:05
Девочки на Орлова 5 участок педиатр галимова! Кто-то наблюдается у неё? Есть номер сотовый?
Девочки низкий показатель! Прописали феррум лек, кто пил? В инструкции для детей до 1 года написано " вследствие низкой дозировки применение сиропа по данному показанию невозможно
Это как понимать? Смысл тогда прописывать его был?