Anna
Город не указан
Была в сети 7 ноября 2017 15:46
Все
Архивная запись
Девочки беспокойный ребёнок ползёт 3 зуб сверху справа перед клыком , наливами просыпаемся плачем, не можем уснуть Какой гель для дёсен посоветуете ?
71
0
Архивная запись
Девочки хочу послушать мнение , кто за кто против и почему?
70
0
Девочки не хочу давать мясо из баночки, хочу совбсенного приготовления пюрешки делать, но вопрос чем? Блендер кусками делает, он глотать не может Подскажите кто что и как делает ?)
60
Перестал вообще есть, только грудь ! 2 ложки максимум каши с утра и овощи пол банки 80 г, ложку подношу или отталкивает или рот зажимает и вообще отворачивается и орет ?то ли из-за зубов то…Читать далее
48
Девочки, сыну почти 7 мес, стал очень активный везде ползает всецело, глаза заведённые , все ему надо в общем)) так вот в чем вопрос! Чем его занять? Может какие то игры или развивающие игрушки…Читать далее
78
Девочки ! Сегодня всю ночь сына рвало?как покормлю так через 2-5 мин все обратно, беспокойный был, плакал, уснуть не мог???а на утро встал как ничего и не было ??‍♀️не знаю что и думать, сейчас…Читать далее
90
Девочки сделали вчера акдс после мочить нельзя, а я совсем забыла и мы вечером часов в 5-6 его помыли ???какие последствия ждать?
72
Девочки низкий показатель! Прописали феррум лек, кто пил? В инструкции для детей до 1 года написано " вследствие низкой дозировки применение сиропа по данному показанию невозможно Это как понимать…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще