AraMargAria
Симферополь
Была в сети 29 августа 2020 10:27
Все
Возможно кто то знает ,операцию по-женски, можно делать в период невроза или лучше переждать пока нервы успокоятся, может как то невроз повлиять на отходняк после наркоза ,операция на яичнике…Читать далее
236
После родов ,был гормональный сбой ну и стрес всю беременность и после родов ,заболела депрессивным неврозом .Лечилась антидепрессантами ,уже как 2 месяца без них ,но еще мир как будто не мир…Читать далее
215
Скажите пожалуйста кто знает хочу понять, что за выплата . Коронавирусных уже нет,с рождения до 3 на каждого по 5 ,тоже уже нет они были 3 месяца и все,может центр занятости в переводе пишет…Читать далее
182
5 мес лечила депрессию ,панические атаки,невроз,Паксилом ,антидепрессант Уже как 30 дней не пью его ,синдром отмены вроде тихо уходит ,но вот голова такая загружена, такое ощущение что произвели…Читать далее
258
В 7 утра начало тянуть,как на месячные но сильнее,Думала тренировка ,засекаю время 6 мин думаю да ладно прям так ,Да не может быть !!!Села маникюр доделаю ,чай попью ,есть не буду все таки вдруг…Читать далее
230
Что то не нравится мне движения в животе странные какие то просто стук как Часы ритмично. спит много или на погоду.Все беременности чувствовала ножки когда переворачивается а это раз тук тук…Читать далее
201
В последнее время очень страшно ,вспоминаю роддом плохо становится ,вчера так накрутила себя что аж давление поднялось. Ладно схватки ладно эти роды НО вот когда пузырь прокалывают и начинается…Читать далее
372
Раскрытие 4 пальца,но акушерка говорит тебе еще трудиться очень долго как медному котелку. Неужели я буду так долго мучатся ,ети схватки уже замучали мяч спасает отвлечься,воды не было возможно…Читать далее
156
Проснулась в туалет ,и вот пытаюсь уснуть ,а живот твердеет ужасно,за 12 мин три раза твердел и писать хотелось,ничего не болит не тянет.Может весь день в дороге была и напряглась,колом стоит…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще