В 7 утра начало тянуть,как на месячные но сильнее,Думала тренировка ,засекаю время 6 мин думаю да ладно прям так ,Да не может быть !!!Села маникюр доделаю ,чай попью ,есть не буду все таки вдруг роды ,пошла клизму сделала,и тут смотрю 9’...Оооо хватает … Читать далее
Что то не нравится мне движения в животе странные какие то просто стук как Часы ритмично.
спит много или на погоду.Все беременности чувствовала ножки когда переворачивается а это раз тук тук тук и все
Как понять что то не так
Может с кровью связано … Читать далее
В последнее время очень страшно ,вспоминаю роддом плохо становится ,вчера так накрутила себя что аж давление поднялось.
Ладно схватки ладно эти роды НО вот когда пузырь прокалывают и начинается кошмар потуги со схваткой и ещё в ЭТОТ момент врач кричит … Читать далее
Раскрытие 4 пальца,но акушерка говорит тебе еще трудиться очень долго как медному котелку.
Неужели я буду так долго мучатся ,ети схватки уже замучали мяч спасает отвлечься,воды не было возможно проколят пузырь.спать хочу ,горло болит.
Проснулась в туалет ,и вот пытаюсь уснуть ,а живот твердеет ужасно,за 12 мин три раза твердел и писать хотелось,ничего не болит не тянет.Может весь день в дороге была и напряглась,колом стоит живот могу ребенка нащупать.
Может быть открытие без отхождения … Читать далее