Пособие до 1,5 лет22 мая 2018 12:15 Такой вопрос если пособие было оформлено на 5 месяце,выплатят ли за предыдущие месяцы деньги?
Прогулка после акдс8 мая 2018 12:33 Девочки вы гуляли с детками после акдс а то мой ребенок хочет гулять а я не знаю как быть?
26 марта 2018 12:56 Девочки у дочери горячий затылок,лоб виски и ушки нормальной температуры,температура 37,7. Может было у кого так стоит ли переживать,она вроде веселая улыбается...
4 марта 2018 11:19 Девочки такой вопрос,у меня ребенок днем спит только на руках если ложу в кроватку сразу просыпается,редко когда бывает что будет спать дальше, было ли у кого так,как приучить засыпать в кроватке чтоб не таскать ее? Она растет и руки устают ее держать … Читать далее
26 февраля 2018 14:33 Девочки такой вопрос мы полностью на гв,две недели как начались проблемы со стулом,сначала она ходила раз в два дня,потом не ходила три дня но при этом не было ни капризов ни плача,я сделала ей клизмочку микролакс,потом опять раз в два дня и вот опять … Читать далее
11 февраля 2018 14:24 Сил больше нет. Дочь не хочет грудь брать начинает сосать и выплевывает и так целый день только если сильно проголодается то может покушать нормально. Одну воду пьет,пыталась не давать тогда крик начинается и будет кричать пока не дам водичку. От колик … Читать далее
Шампуни с Iherb7 февраля 2018 13:17 Девочки кто заказывает шампуни с этого сайта,поделитесь впечатлениями и результатом,хочу заказать но глаза разбегаются. Заранее спасибо ))))
Посибие23 января 2018 11:47 Девочки Воронеж кому через сколько выплатили единовременное пособие,когда их ждать?
12 января 2018 23:37 Девочки дочке 1 месяц и три недели,пьет водичку до 50 мл в день,переживаю очень но не давать не могу плакать начинает сильно,скажите как у ваших деток было?