22 апреля 2019 14:23 Всем привет. Скажите пожалуйста, может кто сталкивался. С мужем 3 недели не было секса, отправляли в командировку меня, ни у кого не было никаких партнёров 10000% Но! Если у нас с мужем долго не было секса, то у меня после этого обостряется цистит. Что … Читать далее
3 марта 2019 17:35 Девочки, милые. Устроилась работать в газпром, работаю неделю и схватила простуду, лежу 2 дня с температурой, завтра на работу. Просто не могу с 1х дней брать больничные на таком месте. Скажите, чем закидаться что бы завтра быть как огурчик ??
27 октября 2018 20:33 Добрый вечер) девочки, вопрос такой. Врач назначила примочки с демиксидом неделю, делали, все хорошо, через 2 дня от ребёнка стало ужасно вонять, изо рта, тела, раствор делала 1к4. Врач про запахи ничего не говорил. Это нормально?
18 сентября 2018 21:27 Девочки. У кого у детей был вирус Эпштейн- Барра? Как перенесли? Начиталась в интернете фигни, теперь аж плохо Лежим в инфекционке, капают нас, козлят антибиотики. Температура не падает 5 суток. При этом воспалены лисыоузлы, ангина и бронхит. Места себе … Читать далее
9 мая 2017 14:08 Было ли у ваших детей ''функциональное нарушение кишечника '' и синдром избыточного бактериального роста? Что это, блин? В инете такой ппц написан. И чем вы лечились?
15 ноября 2016 21:03 Постоянно болит низ живота. На приеме была месяца 2 назад, говорят все ок. Не было ни у кого?