18 июня 2017 01:15 Девочки, доброй ночи всем!!! Прошу откликнуться тех, у кого прошли 3 роды??? Чем они отличались от предыдущих? Какие предвестники были??? Как все прошло? Заранее спасибо))))
6 июня 2017 18:32 Девочки! Я в панике, болит низ живота, как при месячных, периодичности не наблюдаю или не понимаю. Я же не могу схватки пропустить???
25 мая 2017 17:04 Девочки, Питер!!! Хочется узнать ваши отзывы или ссылки на отзывы по роддомам и врачам!!!
17 мая 2017 15:39 Девочки, может был у кого опыт. Утром в ванне, когда принимала душ и мыла голову, увидела уже возле слива комок слизи коричневого цвета, не успела поймать, поэтому не уверенна, из меня это вышло или свалилось откуда-то. Ходила в ЖК, она отправляет в … Читать далее
13 мая 2017 21:52 Девочки Красносельского района, может у кого-то есть личный опыт, посоветуйте ортопеда. Бесплатного специалиста в наших поликлиниках нет. Ортопед нужен мне, для консультации по поводу симфизита. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
1 апреля 2017 21:26 Девочки, болит голова. По-моему, где-то здесь читала, что можно детский парацетамол выпить. Обычный не нашелся дома.
29 марта 2017 23:15 Вчера начались отеки... К концу рабочего дня ноги раздуло до слоновьих размеров...даже страшно было. Тема " избитая", но поделитесь действенными способами облегчения этого состояния.
2 марта 2017 23:51 Актуальная тема для многих будущих родителей: имя ребенка. Хочется узнать мнение: Эмма Кирилловна или Аделина Кирилловна.