Ура!!!5 декабря в 11,35 я родила доченьку Алису 51 см. 3550 гр. Были естественные роды с эпидуральной анестезией. 8 декабря нас уже выписали домой! И теперь мы с доченькой наслаждаемся каждой минуткой проведенной вместе! Я счастлива!!!
Сегодня привезли наш заказик!!!Я очень довольна, весь пластик фирмы ОКТ качество замечательное (Польша). А мобиль фирмы Smoby — яркий, большой, красивый. Жду вечера что бы во всей красе увидеть подсветку.
Сегодня мы были первый раз на ктг, 30 минут слушала сердечко своей доченьки — так здорово!!! Результаты правда врач только в четверг расшифрует, но я уверенна что всё хорошо у нас. А интересно сколько раз вообще за беременность делают ктг? Кому сколько … Читать далее
Девочки!!! Хочу прикупить мобиль на кроватку Smoby ''Цветок" арт 211374, но отзывов не могу найти. Я так поняла модель сравнительно новая, но может всё таки у кого то уже есть. Буду рада любой полезной инфе)))
Купили мы кроватку СКВ-8 цвет венге-бежевый. Я её как первый раз увидела — влюбилась сразу!!! На данный момент качеством и внешним видом ОЧЕНЬ довольна Как вам?
Очень болит между ног, прям там внутри. Дочка давит, мышцы растягиваются, кости расходятся? Девочки у кого так было или есть чем спасаетесь?
Сегодня была на первом УЗИ! «Смотрите вот головка вашего ребеночка, а вот тельце и даже ручки уже видны, а вот видите серенькая точка пульсирует — это бьется сердечко вашего малыша» Нам ставят 7 недель и 3 дня, сказали что мы крупненькие и уже 2 сантиметра … Читать далее