Качалка лошадка. Как ваши детки реагировали на неё? Качались ли или просто стояла? Не могу определиться, эту качалку или машинку!? 🤔 что дарили вы?
Годен ли это подарок на годик? Что вы дарили?
Кто нибудь покупал такие наклейки? Помогали они приучить к горшку ребёнка? Что можете рассказать про них? Спасибо.
Сегодня вечером иду я с аптеки с летней коляской, по бокам коляски пакеты. Иду в быстро т.к. вечер и комарьё. На встречу идёт женщина, улыбается, подходит к нам и говорит «здравствуйте»! Я не поняла, остановилась и поздоровалась. Думаю, мол какая мамина … Читать далее
Как поднять себе иммунитет? После родов, чуть какой сквозняк, попадание под дождь и и.д. Сразу начинается насморк! После родов уже два раза сильно переболела. Иммунитет просто на нуле!
Подскажите как вы себе его поднимаете?
Пригодился ли вам манеж? С кого возраста по до скольки вы им пользовались?
Спасибо.
Может у кого такое было! Хотела я назвать ребёнка интересным именем а мне не дали! (
Настояли на имя дедушки. Виктор, но блин в больнице посторонние сразу же называют его Витя! Меня прям бесит это! А родственники вообще ни как не называют, только лаского … Читать далее
У ребёнка на ножки и на груди какие то пятна. То ли похожи на укус то от на приник! Может это аллергия? Кто то сталкивался с таким же?
Что вы пьёте при отравлении, поносе, когда болит живот? (Взрослый)
Какие вы игрушки покупаете в песочницу для мальчика?