Кристина Кор
Иркутск
Была в сети 20 июня 2023 06:34
Все
Качалка лошадка. Как ваши детки реагировали на неё? Качались ли или просто стояла? Не могу определиться, эту качалку или машинку!? ? что дарили вы?
218
Кто нибудь покупал такие наклейки? Помогали они приучить к горшку ребёнка? Что можете рассказать про них? Спасибо.
201
Сегодня вечером иду я с аптеки с летней коляской, по бокам коляски пакеты. Иду в быстро т.к. вечер и комарьё. На встречу идёт женщина, улыбается, подходит к нам и говорит «здравствуйте»! Я не…Читать далее
516
Как поднять себе иммунитет? После родов, чуть какой сквозняк, попадание под дождь и и.д. Сразу начинается насморк! После родов уже два раза сильно переболела. Иммунитет просто на нуле! Подскажите…Читать далее
211
Пригодился ли вам манеж? С кого возраста по до скольки вы им пользовались? Спасибо.
219
Может у кого такое было! Хотела я назвать ребёнка интересным именем а мне не дали! ( Настояли на имя дедушки. Виктор, но блин в больнице посторонние сразу же называют его Витя! Меня прям бесит…Читать далее
463
У ребёнка на ножки и на груди какие то пятна. То ли похожи на укус то от на приник! Может это аллергия? Кто то сталкивался с таким же?
+2
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще