Девочки привет ! Нам на днях три года , родственники спрашивают что купить , а я не знаю чем ещё заинтересовать ребёнка Новым ?игрушек много , во что играют ваши детки , покидайте идеи , если…Читать далее
Всем привет , купили ребёнку супер кровать в новую квартиру , всегда спала сама в кроватке , а прошло две недели и бежит ко мне из неё , снится ей что-то или как ? Не пойму , говорит хочу с…Читать далее
Извините за тему ?.. но спрошу все равно ! Завтра сдавать анализы на я/г и энтеробиоз с утра к саду , вот думаю , если она с утра не сходит на горшок ?, что делать с вечера или как ??? Как хранить…Читать далее
Девочки привет! Подскажите кто переезжал из Москвы в МО , что надо делать с полисом омс , знакомая одна сказала надо сделать какие-то отметки в полисе в страховой компании ! Так ли это , чтобы…Читать далее
Девочки привет ! Переехали в своё жильё в новую трехгорку неделю назад , не думала , что так тяжело будет , всю жизнь в Москве, а тут как на другой планете, не знаю никого , родственников нет…Читать далее
Девочки привет! На днях переезжаем в новую Трехгорку,подскажите кто знает как встать на очередь в сад , в Москве у нас полный день мы уже отчистились и получили карту ! Но в Подмосковье своя…Читать далее
Девочки привет ! Вопрос кто сталкивался с откреплением от поликлиники в другую ? Нужно ходить открепляться или нет , автоматом это делают , Москва в Подмосковье???
Девочки привет ! Сколько по времени детки нашего возраста засыпают по времени , моя может часами лежать и ковыряться , ни сказки ни песни ничего не помогает , хоть чего делай , по попе и кричи…Читать далее
Девочки привет! Скажите кто знает , если ребёнок прописан на моей площади и я хочу прописать ее в новое жилье , надо выписывать ее с моей площади или как ??? Вообще в этом не разбираюсь ?, прописаны…Читать далее