Девченки помогите пожалуйста! Кто восколько и как приучали к горшку? Нам 8.5 месяцев решили приучать к горшку пока очень плохо прям не хочет кричит! Поделитесь опытом пожалуйста!
мамочки аллергиков! у кого аллергия на лактозу или молоко какие безлактозные продукты даете? у нас аллергия на молоко не как не могу найти так творог безлактозный или кефир! подскажите пожалуйста
девочки восколько у вас сели детки? моему 6.5 месяцев и не хочет сидеть! вроде когда в коляске едет держиться сидит а так если поставить сразу в бог подает!!!на ножках вроде поставить стоит.но как вкопаный не пытаеться передвигать ими стоит только с … Читать далее
Девочки аллергеков! подскажите пожалуйста как готовить безмолочную кашу? как правильно давать ее! какие потом пюре давали?
Девочки помогите! У нас дисбактериоз стафилококк и гемологические эшерхие! на фоне всего этого вышла сыпь и превращается в экземы мокнующие(( что делать не знаю!( лечения начали же лодка а вот как кожу очистить не знаю даже(( может было у кого так … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос! У нас дисбактериоз стафилококк! На фоне всего этого вылезли на щеках Мокнующие экземы и на локтях и на коленях! Не знаю что делать как лечить! Кому идти( подскажите может было у кого? Как лечили? Вылечили ли?
Девченки, был ли у кого сафилокок золоистый? мы какой месяц уже боримся с ним((некак вылечить не можем(сначало был просто зеленый кал, но сейчас у нас сыпь по всему телу(вроде малыш не плачит хорошо есть и спит хорошо, но вот сыпь вылезла! думали аллергию, … Читать далее
Девченки, подскажите может кто ел смесь фресопеп? Какой стул у вас был? И поменялся ли он у вас? Просто у нас аллергия и нас посадили на эту смесь и как стали есть ее у нас стул поменялся очень темно темно зеленый( чуть не черный( и запах ужасный просто … Читать далее
Девочки кто-нибудь кормить нутрилоном гипоаллергенным? Если да то как он вам?
Девочки подскажите ребенку 3 месяца у него температура 37 сопелки появились в нос как то гугукает(( кашляет немного не так сильно! Хочу пойти в больницу муж говорит н надо не куда идти он не болеет типа ненадо пичкать таблетками пускай иммунитет вырабатывает … Читать далее