Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 18 августа 2024 08:53
Все
Сегодня узнала, что нам до конца месяца надо подготовить мед карту в детский сад. Список врачей, как я поняла, такой же, как в год (мы их проходили где-то в 1.2). В связи с этим вопрос: их надо…Читать далее
114
Архивная запись
Дочке полтора года, спит рядом с нами (кроватка приставлена к нашей кровати), во сне ей важно обнимать меня. У кого детки так же долго спали вместе с вами, в каком возрасте стали приучать к…Читать далее
171
1
Насколько хорошо говорят ваши детки в 1.5 года? Моя говорит минимум, в основном мычит и пальцем показывает. Членов семьи называет, но не всех и звуки животных. К слову, мои мама и бабушка воспитатели…Читать далее
261
Девочки, кто сталкивался? Как лечить на начальной стадии? Мы ещё на гв, но кормлю только ночью
197
Сегодня, 26.07, день рождения нашей девочки ❤️ Из умелок: -бегаетЧитать далее
148
Расскажите, кто во сколько завершил и как? У нас остались ночные кормления, но они частые достаточно, смесь не берет ни в какую вообще. Надеюсь конечно что к году ситуация немного изменится
127
Сегодня заметила как небольшой шарик в груди с одной стороны у дочки. К врачу естественно пойдём, только к какому лучше? К детскому гинекологу? И может у кого так было? поделитесь..
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще