Кому-нибудь ставили такой диагноз? Что делали? Оперировались? Если да, то как прошло и есть ли результат?
Дочке 3.11 года, сегодня делали рентген, диагноз подтвердился
Галерея
Смотреть все фотографии
Прохождение врачей к д/с спб
6 февраля 2019 18:37
Сегодня узнала, что нам до конца месяца надо подготовить мед карту в детский сад. Список врачей, как я поняла, такой же, как в год (мы их проходили где-то в 1.2). В связи с этим вопрос: их надо проходить заново?
Совместный сон
27 января 2019 11:21
Дочке полтора года, спит рядом с нами (кроватка приставлена к нашей кровати), во сне ей важно обнимать меня. У кого детки так же долго спали вместе с вами, в каком возрасте стали приучать к раздельному сну и как?
Насколько хорошо говорят ваши детки в 1.5 года?
Моя говорит минимум, в основном мычит и пальцем показывает. Членов семьи называет, но не всех и звуки животных. К слову, мои мама и бабушка воспитатели в детском саду и слишком серьёзно подходят к этому … Читать далее
Сегодня, 26.07, день рождения нашей девочки ❤️
Из умелок:
-бегает
-называет и показывает маму, папу, бабу и деду
-говорит «дай» и «на»
— показывает животных и пытается пародировать, что они «говорят»
-болтает на своём языке
— показывает части … Читать далее
Завершение ГВ после года
7 июня 2018 15:17
Расскажите, кто во сколько завершил и как? У нас остались ночные кормления, но они частые достаточно, смесь не берет ни в какую вообще. Надеюсь конечно что к году ситуация немного изменится
Уплотнение в груди у ребёнка
17 мая 2018 11:14
Сегодня заметила как небольшой шарик в груди с одной стороны у дочки. К врачу естественно пойдём, только к какому лучше? К детскому гинекологу? И может у кого так было? поделитесь..