девчули,пишу с вопросом,о том,где лучше там отдохнуть,с комфортом ,куда съездить,где лучше снять жилье)что посоветуете)(Краснодарский край)?в каких местах больше всего понравилось вам?
какую машинку купить простую,чтобы шить,я не швея,для домашнего пользования,шить шапочки,платья дочке без наворотов,лонгосливы.вообщем,чтобы шила)))и была без лишних мне не нужных наворотов?
Девчули,подскажите:Где в Новосибирске находится самый мощный центр онкологический?где грамотные специалисты?
Девчули,Биохимия печени.все в норме или нет?заранее огромное спасибо)
Девочки,всем привет!я давно сюда не звходила,времени не было никак все!!!сегодня зашла и обомлела,сколько мне увеломлений поприходило...около 300!это я сюда прилично ,видимо,не заходила)))хотела подделку показать,может кому пригодится,в качестве идеи,в … Читать далее
Вопрос дня))где такую можно купить или пряжу такую купить и спицы гигантские?)
нам 3 годика, что можно заказать в лабиринте интересного и познавательного?
Сколько нужно шкурок чернобурой лисы для капюшона-кобры в шубу норковую вшить?
Девочки, кто недавно ставил? где подскажите, чтобы в наличии.в сибячок звонила, там есть, но дорого!!!
у ребенка 3й день понос жидкий, как вода, что не съест понос, и насморк был эти дни, один раз температура ночью поднялась до 37.7 больше не было, сейчас пойдем к врачу.но что это может быть????? может в стационар лечь, вдруг что-то серьезное???