Девочки,ребенку в месяц на УЗИ сказали увеличена левая лоханка почки.Это не опасно при беременности УЗИ было Всё в норме,а прививки в рд можно было делать?
18 марта 2017 11:04
У моей девочки темп постоянно играла в спящем виде 36.6 как глазки откроет 37.или 37.2 ей 4 месяца.Но меня смущает Одно последние дней 10,темп даже при бодрствовании ниже 37.так получается она все месяцы чем то болела???как понять такую темп.?если у … Читать далее
16 марта 2017 12:19
Девочки у моих двух сыновей на рентгене легких изменения,одному 6л другому 4года, толком врач не говорит нечего,пока манту не сделаем.а я не делала им ни прививки не манту (бцж в рд )так боюсь манту или д-тест сейчас вроде еще делают (впринципе это … Читать далее
15 марта 2017 15:41
Рентген легких можно кормящей маме?кто нибудь делал?как потом кормили?
15 марта 2017 11:03
Манту детям если ли опасность делать?
14 марта 2017 23:07
Почему у грудничка температура 37. Или 37.2 ?а ниже 37 только когда спит,у кого еще так? это норма?
Всем привет! как думаете анализ крови после сделанной прививки может быть изменен? делали бцж а через неделю сдали анализ увеличены соэ и лейкоциты.
10 марта 2017 20:13
Привет девочки.Пишу с надеждой, может кто сталкивался?родила девочку,это мои третьи роды,в рд дала согласие на прививки,но многие отказывались,и я наслушавшись мамаш догнала врача и написала отказ о чем сейчас жалею.Но придя домой я стала бояться и жалеть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации