Девочки, на какой коробке лучше обучаться вождению? Сложно ли на механике учиться и сдавать экзамен?)
Ездить буду скорее на автомате, но вдруг и механика пригодится когда 🙈🙈🙈
Как избавиться? Убрала сахар и все сладкое. Раньше ела часто шоколадки и мучное. Делаю скарбы из кофе и массаж щёткой сухой, плюс приседания и с резинкой упражнения. При том, что я вешу 47 кг, но у меня ещё кожа светлая и прям видно немного целлюлита, … Читать далее
Не могу себе подобрать аромат, ничего не нравится. В магазине вроде норм, а потом начинаю пользоваться и либо сладкие, приторные, либо резкие очень, либо вообще не пойми что, бабушкин шкаф 🤢😅 Девочки, есть такие ароматы, чтобы лёгкий, свежий, не сладкий, … Читать далее
Нужны отзывы, кто проходил курсы через Госуслуги. Как проходит обучение, нужно ли специально время выделять или, как сможешь(освободишься), так и занимаешься? В интернете куча разных отзывов и негативных много. Нужно ли будет возвращать деньги за обучение, … Читать далее
Кто работает графическим дизайнером, как вы к этому пришли? Где-то учились? Расскажите подробнее.
Увлажняющий крем для лица
20 декабря 2020 21:38
Девочки, какими вы пользуетесь? Из брендовых марок. Я всегда любила Estée Lauder, но в последнее время не нравится. В зимнее время лицо сохнет прям.