Сон про зубы5 августа 2023 12:26 Снилось, что мне все зубы заморозили в стоматологии, а дома я их вытащила и они все гнилые. Кошмар, прочитала, что сон к смерти
Съездили по скорой Посмотрела21 апреля 2023 15:51 Съездили по скорой Посмотрела гинеколог, сказала всё чисто, а я перед тем как ехать сказала ей подмыться да и трусы мы поменяли. Я настояла на УЗИ, сделали, всё хорошо. Анализы сдали, мочу, всё идеально. Хз откуда выделения такие
21 апреля 2023 09:55 У ребёнка кровь на трусах и на туалетной бумаге, из влагалища Собираемся и едем в больницу, может даже скорую вызову. С чем может быть связано? Так ли это опасно может гормоны?
5 апреля 2023 14:38 Малыш подхватил сопли от старшей. Как облегчить дыхание? Соплеотсос только ночью муж привезёт
4 апреля 2023 21:08 Вегетарианство. Как вы считаете, выглядят ли вегетарианцы моложе своих сверстников? И они все худые!
31 марта 2023 18:42 Сыпь на пятке у ребёнка, завтра попробую к врачу попасть, невовремя наша врач в отпуск ушла. Пойдём к платному. На что-то похоже?
31 марта 2023 12:35 Работа. Развод или? Мы работаем с Букмекерской конторой, за регистрацию дают бонус до 10.000р, на этот бонус делается ставка, выигрыш делится на 3, на вас, каппера и того через кого вы пришли, вложений нет от слова совсем, свои не вкладываем. Далее … Читать далее