Девочки, кто убирал мимические морщины, как это делали? Напишите пожалуйста отзывы. Какие не удобства, минусы есть после? Как самочувствие? Стоит ли делать инъекции?
19 сентября 2019 13:32
Запись для себя.
8 месяцев. У нас 4 зубика. Бывает скрипит зубами, видно ей нравится такой звук🙄А мне не приятен. Научились хлопать в ладоши и танцевать ручками. Ходим держась за диван. Ползаем из комнаты в комнату. Когда прошу " Дай поцелую", тянется … Читать далее
5 августа 2019 04:18
Девочки, у кого дети нашего возраста и на ГВ, как ночью спят ваши дети? Как часто просыпаются? И чем кормите перед сном?
27 июля 2019 13:48
Мамочки, как готовите крупы своим малышам, нашего примерно возраста? Кашу гречневую как правильно приготовить?
25 июля 2019 11:40
Девочки, кто пользуется корейской косметикой? Подскажите, как вы отличаете настоящую корейскую косметику от подделок? В инете просматриваю, не могу понять, цены разные. Понимаю, что хорошая косметика не дешёвая, но блин можно и подделку дорого продать … Читать далее
Что происходит с ребёнком, не могу понять... Тётя, на выходных, научила ребёнка сосать соску, мы прям не нарадуемся. Но ребёнок стал редко и мало сосат грудь, хотя раньше часто просила грудь. Даю грудь, она берет, не много пососет и отпускает, голову … Читать далее
Вот и до меня дошла очередь спросить... Вот что это? Аллергия или цветение?
6 февраля 2019 09:34
Девочки, сколько раз ваши малыши какают? Нам 6 недель, в день раза 4-6 какает. А у подруги дочка 1 раз в день. А сколько считается нормой? А газики выходят часто.