Девочки, подскажите кто в курсе, дочке 29 дней от роду. Полностью на ГВ. Вес набирает хорошо (на данный момент +1,1 кг и 3 см роста), хорошо писает и какает, то есть молока ей хватает. Но проблема в том, что она раза три в день срыгивает прям фонтаном … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь удалял родинку хирургически во время беременности? У меня две родинки, которые меня напрягаю. Завтра еду на осмотр к врачу. Но меня предупредили, что в таких ситуациях врачи предпочитают удалять и отправлять на анализ. Вот я и думаю, … Читать далее
Нарушение кровотока 1А и маловодие - 33 недели
28 января 2020 17:58
Девочки! Делала на прошлой неделе УЗИ и Доплер. На узи поставили маловодие (хотя 6 недель назад все было в норме, а 10 недель назад вообще говорили многоводие! — врач УЗИ один и тот же, очень опытная). А по доплеру написали, что нарушение маточно-плацентрного … Читать далее
Девочки, что-то у меня в эту беременность творится какой-то трэш. Я на своем сроке уже два раза пила антибиотики — флемоксин солютаб — первый раз из-за бронхита в 8 недель. Второй раз из-за гнойной ангины в 15 недель. И тут спустя месяц после последних … Читать далее
Привет! Девочки, вчера ходила на второе плановое узи. Там меня огорошили, что у меня оказывается низкая плацентация по задней стенке: 2,5 см до зева. Срок вроде еще позволяет плаценте подняться (18 недель). Но я не знаю, насколько сильно она может подняться … Читать далее
Мы с мужем решили попробовать снова. После последней замершей прошло уже пол года. Анализы ничего не выявили (только прорву денег вбухали, как и в первую ЗБ), так что надеемся, что должно получиться. Сегодня первый день задержки, но тест отрицательный, … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар! Раньше ничего подобного не было, началось внезапно после нового года. Дочка сначала стала засыпать только после длительной истерики. Пока ее пытаешься укачать — орет и вырывается, может начать выталкивать меня из комнаты … Читать далее
Вчера мне на 9 неделе диагностировали замершую беременность (6 недель), прорыдала весь вечер и всю ночь. А с утра поехала на вакуумную аспирацию. Моя первая беременность тоже замерла на таком же сроке, но я тогда на ранних сроках перенесла операцию под … Читать далее
Ох, девочки, как же я боялась отлучать свою малышку от гв!
Доча у меня даже в возрасте год и восемь месяцев постоянно висела на груди. Просыпалась ночью по три — пять раз, днем прикладывалась тоже около 5 раз, плюс еще и засыпала исключительно с грудью … Читать далее